#OKhelpTrouvez une réponse à votre questionQuestions fréquemment posées Votre guide définitif
Comment pouvons-nous vous aider ?
Retour
Louer un véhicule
Questions fréquemment posées:Louer un véhicule

Voiture compacte et électrique conçue pour les déplacements urbains et respectueux de l'environnement.

Chargement rapide et facile de batteries, confort et sécurité, compactes et fonctionnelles, Keyless via l'application

Download App for Android
Download App for iPhone

B/B1

Oui, c'est indispensable ! Vous pouvez la télécharger pour les appareils IOS ou Android
à partir d'ici.

Le système de démarrage, la fermeture, l'état des batteries du véhicule, etc... est un processus numérique. La Nanocar est keyless ! En téléchargeant l'application, vous transformerez votre téléphone portable en clé « numérique ».

App Android / IOS

Dimensions de 2282 x 1268 x 1573 mm. et 435 kg sans la batterie.

Elle contient 2 batteries amovibles de type trolley de 41 kg chacune, d'une capacité de 2x 5,6 kWh pouvant être rechargées sur les bornes de recharge publiques dotées d'une connexion

Schuco ou à domicile sur n'importe quelle prise conventionnelle.

Il peut atteindre une vitesse maximale de 85 kilomètres par heure avec un moteur d'une puissance de 14 KW et une puissance maximale de 22 KW.

Accélération de moins de 7 secondes pour atteindre 0-50 km/h.

Elle a une autonomie approuvée de 149 km maximum avec une charge complète. Cela peut varier en fonction du mode et des conditions de conduite.

Avec une capacité pour 2 passagers, les sièges sont disposés à différentes hauteurs pour offrir un plus grand confort aux passagers à bord.

Oui, elle dispose d'un mode de conduite écologique

Je peux charger les batteries simultanément en branchant la voiture au secteur.

Non, les deux batteries sont nécessaires au fonctionnement du véhicule.

Envoi du formulaire complété
Vos coordonnées ont été envoyées avec succès.

Merci
La soumission du formulaire a échoué
Il y a un problème pour envoyer les données.
Ressayez plus tard