#OKhelpEncuentra una respuesta a tu preguntaPreguntas frecuentes Tu guía definitiva
¿En qué podemos ayudarte?
Regresar
Alquilar un vehículo
Preguntas frecuentes:Alquilar un vehículo

Automóvil compacto y eléctrico diseñado para desplazamientos urbanos y respetuosos con el medio ambiente.

Baterias carga rapida y sencilla, confort y seguridad, compacto y funcional, Keyless vía App
Descargar App (Android)
Descargar App (iPhone)

B/B1

¡Sí, es imprescindible! Puedes descargártela para dispositivos IOS o Android desde aquí.

Descargar App para Android

Descargar App para IOS

El sistema de arranque, cierre, estado de las baterías del vehículo, etc... es un proceso digital. ¡El Nanocar es keyless! Descargándote la app convertirás tu teléfono movil en llave "digital".

Descargar App Android / IOS

Dimensiones de 2282 x 1268 x 1573 mm. y 435 kg sin la batería.

Contiene 2 baterías extraíbles tipo trolley de 41kg cada una, con una capacidad de 2x 5,6 kWh que pueden ser cargadas en estaciones de carga públicas con conexión Schuco o en casa en cualquier enchufe convencional.

Puede alcanzar una velocidad máxima de 85 kilómetros por hora con un motor de una potencia de 14 KW, y una potencia pico de 22 KW.

Aceleración de menos de 7 segundos para alcanzar los 0-50 km/h.

Tiene una autonomía homologada de máx.149km con carga completa. Puede variar dependiendo del modo y las condiciones de la conducción.

Capacidad para 2 pasajeros, los asientos están dispuestos a diferentes alturas para brindar mayor comodidad a los pasajeros a bordo.

Si, tiene un modo de conducción eco

Puedo cargar las baterías simultáneamente enchufando el coche a la corriente.

No, son necesarias ambas baterías para el funcionamiento del vehículo.

Envío de formulario realizado
Tus datos han sido enviados correctamente.

Gracias
Envío de formulario fallido
Existe algún problema enviando los datos.
Inténtalo de nuevo mas tárde