#OKhelpFinden Sie eine Antwort auf Ihre FrageHäufig gestellte Fragen Ihr endgültiger Leitfaden
Wie können wir Ihnen helfen?
Rückkehr
Ein Fahrzeug mieten
Häufig gestellte Fragen:Ein Fahrzeug mieten

Kompakter E-Wagen für umweltfreundliche Ortswechsel in der Stadt

Schnelles und einfaches Aufladen, Komfort und Sicherheit, kompakt und zweckmäßig, schlüssellos über die App

Download App for Android
Download App for iPhone

B/B1

Ja, das ist unerlässlich. Sie können die App für IOS- oder Android-Endgeräte hier
herunterladen.

Das System für Start, Verriegelung, Batteriestand des Fahrzeugs... funktioniert digital. Der Nanocar ist keyless! Mit dem Download der App wird Ihr Mobiltelefon zum "digitalen" Schlüssel.

App Android / IOS

Abmessungen 2282 x 1268 x 1573 mm und Gewicht 435 kg ohne Batterie

Die zwei herausnehmbaren Trolley-Batterien mit einem Gewicht von je 41 kg und einer Leistung von je 5,6 kWh können an jeder beliebigen öffentlichen Ladestation mit Schuco-

Anschluss oder zu Hause an jeder herkömmlichen Steckdose aufgeladen werden.

Die Motorleistung beträgt 14 kW mit einer Spitzenleistung von 22 kW und einer Höchstgeschwindigkeit von 85 km/h.

In weniger als 7 Sekunden beschleunigt der Wagen von 0 auf 50 km/h.

Die Reichweite mit voller Ladung beträgt maximal 149 km. Sie ist abhängig von Fahrstil und Fahrbedingungen.

Der Wagen bietet Platz für zwei Passagiere und die Sitze sind für mehr Fahrkomfort der Passagiere in der Höhe verstellbar.

Ja, er bietet einen Eco-Modus.

Die Batterien können durch Anschließen des Wagens an eine Stromquelle gleichzeitig aufgeladen werden.

Nein, für das ordnungsgemäße Funktionieren des Fahrzeugs sind beide Batterien erforderlich.

Übermittlung des Formulars abgeschlossen
Ihre Angaben wurden erfolgreich gesendet.

Danke
Formularübermittlung fehlgeschlagen
Es gibt ein Problem beim Senden der Daten.
Versuchen Sie es später noch einmal