#OKhelpEncontre uma resposta à sua perguntaPerguntas mais frequentes O seu guia definitivo
Como o podemos ajudar?
Regressarss
Alugar um veículo
Perguntas mais frequentes:Alugar um veículo

Carro compacto e elétrico concebido para deslocações urbanas e respeitosas do ambiente.

Carregamento rápido e fácil das baterias, conforto e segurança, compactos e funcionais, Keyless via App

Download App for Android
Download App for iPhone

B/B1

Sì, è indispensabile! È possibile scaricarlo per dispositivi IOS o Android da qui.

O sistema de arranque, fecho, estado das baterias do veículo, etc... é um processo digital. O Nanocar é keyless! Ao descarregar a aplicação, transformará o teu telemóvel numa chave “digital”.

App Android / IOS

Dimensões de 2282 x 1268 x 1573 mm. e 435 kg sem bateria.

Contém 2 baterias removíveis tipo trolley de 41kg cada, com capacidade de 2x 5,6 kWh que podem ser carregadas em postos de carregamento públicos com ligação Schuco ou em casa

em qualquer tomada convencional.

Pode atingir velocidade máxima de 85 quilómetros por hora com motor de 14 KW e potência de pico de 22 KW.

Aceleração de menos de 7 segundos para atingir 0-50 km/h.

Tem uma autonomia aprovada de no máximo 149 km com carga completa. Pode variar dependendo do modo e das condições de condução.

Avec une capacité pour 2 passagers, les sièges sont disposés à différentes hauteurs pour offrir un plus grand confort aux passagers à bord.

Sim, possui modo de condução eco

Posso carregar as baterias simultaneamente ligando o carro à energia.

Não, ambas as baterias são necessárias para o funcionamento do veículo.

Apresentação do formulário preenchido
Os seus dados foram enviados com sucesso.

Obrigado
A apresentação do formulário falhou
Há um problema no envio dos dados.
Tente novamente mais tarde