#OKhelpTrova una risposta alla tua domandaDomande frequenti La tua guida definitiva
Come possiamo aiutarvi?
Ritornar
Alquilar un veicolo
Domande frequenti:Alquilar un veicolo

È un’auto compatta ed elettrica progettata per gli spostamenti urbani e nel rispetto dell'ambiente.

Batterie a carica rapida e semplice, comfort e sicurezza, compattezza e funzionalità, Keyless via App

Download App for Android
Download App for iPhone

B/B1

Sì, è indispensabile! È possibile scaricarlo per dispositivi IOS o Android da qui.

Il sistema di avviamento, chiusura, stato della batteria del veicolo, ecc. è un processo digitale. La Nanocar è keyless! Scaricando l'applicazione, trasformerai il tuo cellulare in una chiave "digitale".

App Android / IOS

Dimensioni 2282 x 1268 x 1573 mm. e 435 kg senza batteria.

Contiene 2 batterie rimovibili tipo trolley da 41 kg ciascuna, con una capacità di 2x 5,6 kWh che possono essere ricaricate presso le stazioni di ricarica pubbliche con attacco Schuco o a casa con qualsiasi presa convenzionale.

Può raggiungere una velocità massima di 85 chilometri orari con una potenza del motore di 14 kW e una potenza di picco di 22 kW.

Accelerazione inferiore a 7 secondi da 0 a 50 km/h.

Ha un'autonomia omologata fino a 149 km con una carica completa. Può variare a seconda della modalità e delle condizioni di guida.

Può ospitare 2 passeggeri, i sedili sono disposti ad altezze diverse per garantire un maggior comfort a bordo.

Sì, ha una modalità di guida ecologica

Posso caricare le batterie contemporaneamente collegando l'auto alla rete elettrica.

No, per il funzionamento del veicolo sono necessarie entrambe le batterie.

Invio del modulo completato
I suoi dati sono stati inviati con successo.

Grazie
Invio del modulo non riuscito
Si è verificato un problema nell'invio dei dati.
Riprovate più tardi