#OKhelpEncontre uma resposta à sua perguntaPerguntas mais frequentes O seu guia definitivo
Como o podemos ajudar?
Regressarss
Club OK
Perguntas mais frequentes:Club OK

Se tiver realizado a sua reserva através de um intermediário, poderá reclamar os seus pontos até 90 dias após a recolha na sua área privada.

Pode acumular 1 ponto por cada euro gasto em todas as reservas com a OK Mobility

-Sim, se a data de recolha da sua reserva foi realizada nos últimos 90 dias, poderá acumular pontos por eles. Se a reserva foi realizada na okmobility.com, os pontos serão acumulados automaticamente na sua conta Club OK. Também lhe oferecemos a oportunidade de recuperar pontos das suas reservas que fez noutro local que não seja a OK Mobility . Para tal, vá até a secção “Recuperar Pontos” da sua área privada.

Tem um ano para utilizar os seus pontos a partir do dia em que forem registados na sua conta. No entanto, a sua conta Club OK não expira.

Pode registar-se assim que fizer a sua reserva ou através do seguinte link: Club OK

• Acumule dias na sua Mobility Wallet e consuma-os quando quiser.
  • Gira e descarregue as suas faturas de forma imediata
  • Faça a sua próxima reserva em menos tempo
  • Acesso às ofertas antes do que qualquer pessoa
  • Ganhe pontos com as suas reservas e troque por PRÉMIOS
  • Receba descontos exclusivos

O Club OK é uma adesão totalmente gratuita que lhe permite acumular pontos por cada reserva de aluguer direto. Poderá usufruir de diversos benefícios e também trocar os seus pontos por presentes.

O OK Club é mais um passo na relação consigo e no nosso compromisso para que seja a nossa prioridade, para isso criámos um Clube no qual verá recompensada a sua fidelidade.

O OK Club é mais um passo na relação consigo e  com o nosso compromisso para que seja a nossa prioridade. Para este efeito, criámos um Clube no qual verá recompensada a sua fidelidade.

No Clube, pode acumular pontos a cada aluguer que podem ser trocados por brindes e serviços especiais pensados para si. Terá igualmente acesso a promoções exclusivas e tratamento preferencial.

Sim. É um serviço totalmente gratuito e sem custo

• Acumule dias na sua Mobility Wallet e use-os sempre que quiser.
  • Faça a gestão e descarregue as suas faturas imediatamente
  • Faça a  sua próxima reserva em menos tempo
  • Aceda às ofertas antes de qualquer outra pessoa
  • Ganhe pontos com as suas reservas e troque-os por PRÉMIOS
  • Receba descontos exclusivos

Pode registar-se assim que fizer a sua reserva ou através do seguinte link: https://okmobility.com/pt/club

De uma forma simples! A cada aluguer feito na okmobility.com, verá o seu saldo de pontos aumentar. Cada euro gasto representará um ponto no saldo.

Os pontos correspondentes às reservas efetuadas através do site da OK Mobility nos últimos 90 dias serão atribuídos automaticamente. Oferecemos-lhe ainda a possibilidade de recuperar os pontos das suas reservas que não tenha efetuado através do site OK Mobility e usufruído nos últimos 90 dias. Para tal, consulte a secção “Recuperar Pontos” da sua área privada.

Na área privada do Clube existe uma secção "Catálogo de Presentes" onde pode trocar o seu saldo de pontos por brindes e serviços exclusivos. Os presentes, tais como descontos e extras gratuitos, aparecerão na secção "Os meus presentes", onde pode trocá-los. Se optar por um presente físico, solicitaremos os seus dados para que o receba por correio normal.

Pode ver o total de pontos no topo da sua área privada do OK Club. Também lhe enviaremos um resumo mensal com os pontos que acumulou, só o receberá se aceitar receber comunicações nossas.

Não se preocupe! Pode acontecer a qualquer pessoa. Aceda ao Club OK e, logo a seguir ao campo “palavra-passe”, poderá redefini-la, clicando no texto "Esqueceu-se da sua palavra- passe?".

Não! Os dias da Mobility Wallet são válidos para reservas efetuadas através do nosso canal direto, no site oficial da OK Mobility.

Apresentação do formulário preenchido
Os seus dados foram enviados com sucesso.

Obrigado
A apresentação do formulário falhou
Há um problema no envio dos dados.
Tente novamente mais tarde